Закрыть
Меню

Отзывы

  • Спасибо, большое ювелирному магазину Юверос! Так же  Мураду, Татьяне и Валерии!!!  Советую всем прийти и посмотреть кольца и другие ювелирные изделия в живую, т.к. на картинках выглядят не так эффектно. Большой выбор и цена отличная! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

    Rano 02.12.2017 г.
  • Благодарность

    Rano 02.12.2017 г.
  • Увидели кольца 703-Ж и 704-Ж в местном магазине, но не было наших размеров. Заказали с доставкой в Уфу.
    Кольца приехали невероятной красоты! Очень жалко, что нельзя прикрепить фотографию к отзыву. Я сказочно довольна, украшения даже лучше, чем я себе представляла. Быстрая доставка.
    Замечание только одно - украшения в живую выглядят намного лучше, чем на фотографиях на сайте)

    Юлия 28.11.2017 г.
  • Совершала покупку через интернет, очень внимательные консультанты, все рассказали, были терпеливы, всегда находились на связи по всем моим вопросам. Кольцо пришло за 2 дня, очень довольна!

    Маргарита 04.08.2017 г.
  • Хочу выразить большую благодарность компании Юверос, особенно Татьяне и Валерии. Я пробыла в салоне около часа, но выбрала очень красивое обручальное кольцо, выбор огромен, на любой вкус и кошелек, советую всем его посетить!!

    Виктория 08.06.2017 г.
  • Изумительный  магазин, очень добрый и отзывчивый персонал. Мы долго не могли подобрать кольца, нам предложили огромный ассортимент обручальных колец из белого, желтого и красного золота. И вот мы выбрали!!!! Спасибо большое!!! Процветания!!! И бесконечное число покупателей!!!

    Викторич 05.06.2017 г.
  • Приобрели кольцо 10-280. Кольцо просто супер, на пальце сидит безумно удобно. Очень порадовало что цены значительно ниже чем в других магазинах.

    Юлия 09.03.2017 г.
  • Отличный магазин, широкий выбор обручальных колец, приветливый персонал, остались довольны!

    Дарья 100224 27.07.2016 г.
  • Красивые и качественные изделия, доступные цены, профессиональные консультанты! Спасибо!

    Юлия Смирнова 125000-1-К 15.06.2016 г.
  • Приобрели кольцо 10-280. Кольцо просто супер, на пальце сидит безумно удобно. Очень порадовало что цены значительно ниже чем в других магазинах.

    Юлия